kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Россия продолжает меньше пить?



Дарья Касьянова, фото из открытых источников

Стали известны подробности гибели трех человек в страшном ДТП в Башкирии

Стали известны подробности гибели трех человек в страшном ДТП в Башкирии

Стали известны детали ДТП, унесшего жизни трех человек в селе Верхние Киги. Информацией поделились односельчане погибших.
По словам собеседников, авария была спровоцирована тем, что молодые люди на «Ладе Приоре» пытались скрыться от сотрудников ГИБДД. Госавтоинспекторы требовали остановить автомобиль – предварительно, говорит знакомая погибших, 23-летний водитель был в состоянии алкогольного опьянения. При этом девушка объяснила, что у водителя был конфликт с одним из сотрудников ГИБДД – неким Мингажевым.
«У водителя были права, все нормально с документами, но он был в нетрезвом состоянии, я так понимаю. У нас гаишники – Мингажев и Самурай – они у нас такие… Был инцидент – конфликт – между водителем и Мингажевым, они [госавтоинспекторы] их [погибших] недолюбливали. Когда их попросили остановиться, они не остановились, и гаишники начали погоню. Ну, могли бы нормально погоняться, а не так, чтобы до такого страха довести парней, что они аж врезались», - говорит собеседница.
Напомним, трагедия случилась накануне, 31 августа. Автомобиль двигался по улице Ленина – водитель въехал в дерево и погиб на месте ДТП, как и два его пассажира.
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments