kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Смешно мне от этих гуманитариев (смех только горький)


Это Сапожник sapojnik сегодня по делу Ефремова - ПОЧЕМУ ЕФРЕМОВ НЕ СЯДЕТ. В общем он пишет, что вот Ефремов испугался реального срока, поменял показания и (следите за руками) МОЖЕТ найти добровольца за большое бабло, который согласится сознаться, что это именно он сидел за рулём машины Ефремова и он совершил это ДТП. Ну это пишет естественно голимый гуманитарий и собственно ничего в этом особенного-то нет. Они же сначала пишут, а потом думают (иногда).
Просто напоминаю, что второй человек в машине Ефремова возник просто сразу и у серьёзных людей это была вполне правдоподобная версия. Кто помнит, я собрал все тогдашние факты в одной записи.

То есть Ефремов записывал покаянное видео, а люди которые думали как там всё произошло, видели, что, как говорил незабвенный Михаил Задорнов, файлы не сходятся. То есть уважаемый гражданин Рощин, не надо делать квадратные глаза и как бы открытие, что это выворачивается защита Ефремова, многое в принципе вызывало серьёзные сомнения сразу. Что адвокат Пашаев вцепился во все нестыковки, так простите это его работа. Но здесь есть ещё одно но. Суд отклоняет одно за другим его ходатайства о назначении экспертиз (где здесь возможность Ефремову уйти от наказания? если отклоняется то, что может (пишем аккуратно, может)  свидетельствовать в пользу Ефремова). И второе. Пашаев заявил (а он видел материалы дела, он внутри этого дела в отличие от нас), что на руле машины нет отпечатков пальцев Ефремова, точнее ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ НА РУЛЕ МАШИНЫ ЕФРЕМОВА НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ АКТЁРУ.


Опускаем эмоции. Констатируем  вот что. Все публичные заявления Эльмана Пашаева в случае их лживости подпадают под статью КЛЕВЕТА. То есть это наказуемое деяние. То что появляются свидетели со стороны защиты в той или иной мере подтверждающие версию, что за рулём сидел не Ефремов, в этом ничего необычного нет, раз на руле НЕТ ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ ЕФРЕМОВА (жалко что невозможно посмотреть именно этот лист уголовного дела, что там дальше доказывать вообще непонятно, если это так). Но уважаемый господин Рощин написал, что со свидетелями поработают. Так вот это ПОРАБОТАЮТ подпадает уже под ст 303 УК РФ (Фальсификация доказательств). То есть особенно-то не поработаешь. Да и сами свидетели в этом случае вполне могут попасть под статью о лжесвидетельствовании.  И ещё. Тема скандальная, естественно СМИ на ней хайпуют. Но вот чего я не заметил, так это какого-то сочувствия СМИ к Ефремову. Ефремову сочувствуют друзья, коллеги по цеху и поклонники (особенно поклонницы), а вот СМИ, следствие, и суд пока в какой-то симпатии к нему не замечены. 


А что сам Ефремов? Ефремов говорит, что ничего не помнит. Если он действительно перед принятием на грудь более 300 граммов водки на неё же родимую принимал и большое количество пива, как он заявляет, то вообще удивительно, что он на месте ДТП вообще как-то мог стоять и ходить. Помнится он заснул сразу в машине полиции. То есть может быть он и на самом деле не помнит что и как было.

То есть, если Ефремов не сядет, то не из-за имеющихся у него денег, а если следствие не сможет доказать его вину в ДТП. Но всегда в России возникает вопрос Чацкого (не помните какой?)

Tags: ДТП
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments