kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:


Вероника Торохова, фото: Сергей Словохотов/ГорОбзор.ру

«Легкие сгорели»: житель Уфы с пневмонией скончался вслед за сыном

«Легкие сгорели»: житель Уфы с пневмонией скончался вслед за сыном

В Уфе скончался отец Владимира Грачева, 36-летнего работника УМПО, погибшего от пневмонии и острой респираторной недостаточности. Как сообщила родственница погибших, у пожилого мужчины также была пневмония.
При этом девушка утверждает, что на данный момент в больницах лежат и другие члены семьи: ее родители – с подтвержденным COVID-19, мать Владимира – с пневмонией и поражением легких 75%. Однако, по ее словам, медики эти случаи никак не связывают.
«Легкие сгорели [у отца Владимира]. Случаи смерти никак не связывают», - говорит она.
В Минздраве Башкирии ГорОбзор.ру сообщили, что доподлинно выяснить причины череды заболеваний в одной семье сейчас невозможно.
«Доподлинно сказать, как и где человек заразился, врач не может. Тем более что пациент каких-то фактов может не помнить или их скрыть», - объяснили в пресс-службе.
Напомним, справку о смерти Владимира его родственники получили 12 августа. При этом у родителей погибшего уже тогда появлялись симптомы инфекции.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments