kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Если не выиграешь, то умрёшь



Ализа Шарипова, фото: соцсети

В Башкирии смертельно больная девочка выиграла в лотерею укол за 187 млн рублей.

В Башкирии смертельно больная девочка выиграла в лотерею укол за 187 млн рублей.

"Полине Елсуковой из Белорецка диагностировали спинальную мышечную атрофию II степени (СМА), когда ей был всего 1,5 года. Это опасное и редкое генетическое заболевание лечится, но препараты стоят очень дорого. Так, всего один укол AVXS-101 (Золгенсма) можно приобрести только за 2,5 млн долларов или 187 миллионов рублей.
В прошлом году фармацевтическая компания объявила о раздаче 100 бесплатных уколов лекарства  как лотерею. Однако в ней участвовали пациенты со всего мира, и до середины лета 2020 года из России никто не выигрывал. Как стало известно, недавно, а именно 19 августа, удача все-таки улыбнулась семье Елсуковых и они выиграли самой дорогостоящий укол в мире, сообщает Proufu.
Препарат применить планируется в октябре. Для этого рассматриваются клиники в Москве и Екатеринбурге. Это было условие фармацевтической компании – сделать укол в больнице федерального значения."

ПС  Один единственный вопрос - Где государство?
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments