kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

В Башкирии школьникам запретят отвечать у доски





В Башкирии школьникам запретят отвечать у доски

В Башкирии школьникам запретят отвечать у доски
На оперативном совещании в мэрии Уфы сообщили о новых запретах для школьников в образовательных учреждениях. Так, теперь ученики не будут выступать у доски. Такая мера была принята, чтобы защитить детей и учителей от распространения коронавирусной инфекции. Заместитель мэра Алина Сулейманова заявила, что место у доски будет только для преподавателей, оно будет отмечено маркировочной лентой.

«В классных кабинетах нанесена поперечная разметка – маркировочная желтая линия, отделяющая зону у доски на расстоянии не менее 1,5 метров от месторасположения стола учителя до первого ряда ученических мест. Таким образом определена зона у доски, из которой во время проведения занятий учитель не должен выходить, а ученик не должен ее пересекать. Работа обучающихся у доски на период первой четверти или триместра исключается»,— рассказала чиновница.



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment