kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Дезинфекция школ от коронавируса





Ализа Шарипова, фото: мэрия Уфы

Дезинфекция школ от коронавируса началась в Уфе

Дезинфекция школ от коронавируса началась в Уфе
В Уфе  сегодня ночью проводилась дезинфекция аэрозольными установками школ и прилегающих территорий. Об этом сообщили в мэрии города. Известно, всего планируется очистить 128 школ до 1 сентября. Отмечается, что это масштабная работа, так как площадь обработки включает в себя не только само общеобразовательное учреждение, но и прилегающие территории, в том числе газоны и пешеходные переходы. Всего планируется продезинфицировать 9 млн квадратных метров.

«Для обработки используются два дезинфицирующих средства – «Этоксамин» и «Дезэфект-эконом». Оба препарата безопасны для населения и окружающей среды. По периметру обработка ведется аэрозольными установками на машинах. В недоступных для проезда спецтехники местах специалисты Центра дезинфекции будут работать вручную для того, чтобы покрыть всю обрабатываемую территорию», — заявил главный врач Центра дезинфекции Павел Мочалкин.



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments