kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:




Ализа Шарипова, фото: с личной страницы Радия Хабирова

Радий Хабиров объявил о начале штатной работы санитарной авиации

Радий Хабиров объявил о начале штатной работы санитарной авиации

В Башкирии начала свою работу санитарная авиация. Об этом заявил глава региона Радий Хабиров на своей странице в социальных сетях. Пока что в столице работают только две вертолетные площадки, а именно в перинатальном центре на улице Авроры и около клиники БГМУ на улице Зорге. Отмечается, что идет строительство третьей точки на территории ожогового центра.
Также Радий Хабиров отметил, что санавиация позволит оказать своевременную медицинскую помощь в самых тяжких случаях.
«Купили вертолет, полностью оснащенный всем необходимым медицинским оборудованием. Вчера на нем перевезли тяжелую пациентку из Янаула - женщину в срочном порядке госпитализировали в одну из клиник Уфы. Теперь за ее жизнь борются специалисты. Работать санавиация будет круглосуточно, по мере необходимости. Помешать вылетам может только непогода. Республика у нас большая, расстояния огромные. С помощью санавиации мы сократим время в пути и вовремя окажем помощь. Ведь главнее человеческой жизни и здоровья ничего нет», — рассказал Радий Хабиров.


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment