kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Интересно, как это называется с точки зрения россиян?

https://newsland.com/user/4296647978/content/lukashenko-podtverdil-chto-priglasil-rossiian-na-mesta-bastuiushchikh-v-strane-zhurnalistov/7198199?_utl_t=lj Лукашенко подтвердил, что пригласил россиян на места бастующих в стране журналистов : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Лукашенко подтвердил, что пригласил россиян на места бастующих в стране журналистов

Лукашенко подтвердил, что пригласил россиян на места бастующих в стране журналистов

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подтвердил, что на место "митингующих" сотрудников Белтелерадиокомпании по его просьбе были приглашены журналисты из России.

"Свято место пусто не бывает. У нас в России работают около 60 тыс. так называемых гастарбайтеров. На разных должностях, даже в политике. Россияне нам претензий не предъявляют", - сказал Лукашенко, общаясь с работниками агрокомбината "Дзержинский" в пятницу. Его цитирует госагентство БелТА.


Он заявил, что вопрос с привлечением российских журналистов возник после того, как некоторые из сотрудников телекомпании "выскочили на улицы и начали митинговать". "Которые выросли на телевизоре, и в основном которых я на руках носил. Они выросли и вдруг поняли, что у них чего-то не хватает", - посетовал Лукашенко. "Некоторые выскочили: работать не будем! Не надо", - сказал он.

"Все равно надо понимать, что тебя нигде не ждут, конкуренция большая. Я попросил россиян: дайте нам две-три группы журналистов на всякий случай. Это шесть или девять человек с самого продвинутого телевидения", - отметил Лукашенко. "И наша молодежь пусть посмотрит, как работают. Слушайте, эти еще две-три группы не приехали, половина тех, которые постились и бегали вокруг Белтелерадиокомпании, - назад. Я говорю: ну ладно, сегодня возьмем назад. Кто завтра уйдет - не принимаем", - продолжил он.

"Нормально, ситуация стабилизировалась. Кто хочет, тот работает. Кто не хочет, тот не работает. А россиян я даже пригласил: дайте мне одну группу в пул президента, чтобы видели, как они работают. И я знаю этих людей. Телевидение нормальное", - сказал Лукашенко.

Ранее о том, что в Белтелерадиокомпании приступили к работе российские журналисты сообщали некоторые ее сотрудники.

Источник: www.interfax.ru


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments