kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Это важно





Дарья Касьянова, фото: Сергей Словохотов/ГорОбзор.ру

«Даю две недели»: Радий Хабиров встретился с защитниками шихана Куштау

«Даю две недели»: Радий Хабиров встретился с защитниками шихана Куштау

В эти секунды в Уфе проходит встреча главы Башкирии Радия Хабирова с защитниками горы Куштау. Во время диалога руководитель региона заявил, что решение о дальнейших действиях должно быть принято не позже, чем через две недели, до 4 сентября.
Такой срок Радий Хабиров дал на создание координационного совета и проведение необходимых консультаций. Если решение не будет принято за это время, шихан получит статус особо охраняемой территории, сказал он.
«Даю две недели. Если решение не будет найдено, тогда направлю документы, чтобы придать горе статус особо охраняемой территории. История с Куштау в моем понимании закрыта, разработка ее в моем понимании невозможна», - заявил глава.
Напомним, ранее сообщалось, что Радий Хабиров приехал к протестующим у Куштау. Видеозапись с места событий размещена в Инстаграм-аккаунте ГорОбзор.ру. После этого глава встретился с частью активистов.
Также ГорОбзор.ру передавал, что АО «БСК» представило перечень документов, разрешающих им работать с шиханом Куштау.


Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments