kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Вам не кажется, что сегодня день какой-то из ряда вон?



Александра Ковалева, фото объединенной пресс-службы судов

Срочная эвакуация: в суды Башкирии поступили сообщения о бомбе

Срочная эвакуация: в суды Башкирии поступили сообщения о бомбе


Сегодня в Уфе снова эвакуировали посетителей из здания судов. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Башкирии. Информация о минировании поступила на сей раз по почте.

«Сотрудники и посетители указанных судов эвакуированы. В настоящее время после проведения проверочных мероприятий все суды возобновили работу в штатном режиме», – передается в сообщении.

Аналогичная ситуация в настоящий момент происходит и по всей России. Судя по социальным сетям и СМИ, эвакуация из-за анонимных сообщений проходила, как минимум, в Ростове-на-Дону, в Ярославле, в Волгограде.

Напомним, 13 августа в Уфе уже происходило что-то подобное. Тогда в срочном порядке эвакуировали посетителей и сотрудников сразу четырех районных судов: Кировского,  Советского, Калининского и Орджоникидзевского.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments