kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Очень заметное место, где произошло это страшное ДТП





Александра Ковалева, фото из открытых источников

Предполагаемого виновного в гибели трех человек в Уфе водителя взяли под стражу

Предполагаемого виновного в гибели трех человек в Уфе водителя взяли под стражу
В Октярьском районном суде избрали меру пресечения в отношении водителя, который, предположительно, стал виновником массового ДТП на Сочинской улице в Уфе.

Напомним, что в результате произошедшего погибли три человека. Серьезное столкновение между несколькими автомобилями произошло 13 августа в девятом часу вечера около мечети «Ихлас». По данным ГИБДД, водитель за рулем «Тойоты ЛС 200» врезался лоб в лоб в автомобиль «Лада 2109», после чего отечественная легковушка по касательной столкнулась с «Хендай Элантрой», ВАЗ-2115 и «Рено Каптюр». В то же время «Тойота» по встречной траектории столкнулась с «Хендай Санта Фе».

В отношении водителя внедорожника возбудили уголовное дело и предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух или более лиц (п. «а, б» части 6 статьи 264 УК РФ).

Суд принял решение избрать подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца - до 14 октября 2020 года. Его взяли под стражу в зале суда



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments