kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Как будет проходить учеба в вузах Башкирии



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Радий Хабиров рассказал, как будет проходить учеба в вузах Башкирии

Радий Хабиров рассказал, как будет проходить учеба в вузах Башкирии

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, как будет в этом году из-за пандемии коронавируса проходить учеба в вузах. Руководитель региона пояснил, что система обучения будет отличаться от традиционной.
По его словам, с 1 сентября на дистанционный формат обучения перейдут все, кроме учащихся первых курсов бакалавриата и последних курсов магистратуры. Планируется, что такая система продержится минимум до 1 октября.
«Она объясняется тем, что это общежития. Представляете, теперь в общежития придут. Мы в пике пандемии два общежития закрывали. Это было для нас проблемой большой», – объяснил он.
По словам Хабирова, его коллеги говорят, что у него «уже паранойя на вирус началась». Однако сам глава пояснил, что это не паранойя, а меры предосторожности, так как впервые за последние пять месяцев в одном помещении будет находиться много людей.
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments