kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Так кто же врёт?

Лукашенко вчера под камеру предложил пересчитать бюллетени, оппозиция в лице Марии Колесниковой ответила:
"Этой информации у нас нет. Никто нам ничего не предлагал. И мы точно знаем, что это сделать невозможно уже, потому что очень много голосов, бюллетеней уничтожено. Там есть такая процедура — уничтожать бюллетени, поэтому пересчет голосов сейчас невозможен", — сказала она".
Процедура есть, но по Закону РБ через 6 месяцев
То есть гражданка Колесникова допускает тут явную неточность. То есть может быть бюллетени и уничтожали, но здесь возникает 3 вопроса, первый- как это доказать, второй - кто приказал это делать, если это было и третий, как установить в данном случае точный результат? То есть факт, что Лукашенко проиграл, настолько очевиден, что его кажется признают уже все наблюдающие за этими выборами. Но с каким результатом он проиграл? И кто тогда выбранный Президент РБ?
Увы, пока на сегодня есть единственное видео где демонстрируются сожжённые бюллетени

Вопросы, вопросы, вопросы...

Сейчас мне скажут опять всё тоже. Майдан, майдан, пусть лучше Лукашенко, чем  либералы  и т.д. 
Уже несколько дней объясняю, что это не майдан. Майдан это инспирированный извне государственный переворот. Здесь Лукашенко совершенно банально проиграл выборы, так как делал очевидно фатальные ошибки, которые к этому не могли не привести. Так что, сейчас надо поддерживать узурпатора и наоборот в упор не видеть победившего кандидата? Это что за двойственность? То есть на Украине свергли законно избранного Президента (пусть и несостоятельного) и это проговаривается громко и вслух. При этом РФ не признаёт победившего в Белоруссии кандидата и это почему-то считается нормальным.

Вы реально считаете, что С.Г. Тихановская как политик может кому-то нравится? Да нет конечно, так как она прежде всего вообще не политик. Но она в данной ситуации победила. Нам что, уже белорусские законы перестать признавать что-ли?

ПС. И мне очень не нравится, что бездоказательно объявляется, что её выступления пишет руководство Литвы. Не знаю, кто их пишет (что они написаны очевидно, но она отнюдь не единственная личность, которая выступления зачитывает, тем более у неё совершенно нет опыта выступлений перед камерой), но такие заявления должны подкрепляться жёсткими доказательствами

Tags: Беларусь
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments