kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:


Дарья Касьянова, фото: Сергей Словохотов/ГорОбзор.ру

«Это недопустимо»: Радий Хабиров прокомментировал свое решение по шихану Куштау

«Это недопустимо»: Радий Хабиров прокомментировал свое решение по шихану Куштау

Сегодня, 17 августа, на оперативном совещании в правительстве Башкирии глава региона прокомментировал ситуацию, возникшую вокруг разработки шихана Куштау.
«Вы знаете, что предприятие БСК пыталось приступить к разработке шихана Куштау, но они встретили довольно сильное общественное сопротивление со стороны защитников Куштау. Это начало превращаться в довольно сильное столкновение, причем столкновение уже привело к тому, что пострадали и протестующие, и сотрудники органов внутренних дел. Это недопустимо. То, что касается нападения на сотрудников внутренних дел – это будет предметом серьезного разбирательства. Я попрошу министерство здравоохранения: посмотрите, там два сотрудника в больнице, и вообще посмотрите, есть ли там участники. Внимание оказать всем. Там свалка была большая, никому не нужная. Мне пришлось выехать туда, и буквально на горе мы приняли решение, что гору надо освободить», - сказал он.При этом Радий Хабиров отметил, что он благодарен сторонам конфликта за то, что они освободили гору и пошли на диалог. Судьба Куштау будет решена позже мирным путем, подчеркнул глава.

Напомним, вчера руководитель региона приехал к протестующим у Куштау. Видеозапись с места событий размещена в инстаграм-аккаунте ГорОбзор.ру.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments