kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Как должны решаться вопросы


Ну как это прокомментировать? У нашего Главы Республики хватило ума и решительности начать разговаривать с людьми, так как вопрос действительно не императивно принципиальный, а вполне договорной и компромиссный. Как мы знаем, далеко не у всех так получается. Появилась надежда, что вопрос будет реально решён и компромисс достигнут.
Второе, понимаю, что в меня могут полететь тапки, помои и много чего ещё, но на месте Р.Ф. я бы тоже главу района снимать  не стал (хотя наверное какие-то выводы бы сделал). Ну это из личного опыта.  Вообще это обнадёживающее событие. Похожий компромисс найден в Кузбассе (там тоже экологический вопрос, загрязнение атмосферы угольной пылью). Но увы, пока это всё. В Хабаровске компромисс не найден и в Белоруссии стороны поражение не признают ( и признавать не собираются)

Tags: Компромисс
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments