kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Россия продолжает меньше пить?



Гульназ Хайри, фото из открытых источников

В Башкирии женщина ударила ножом своего возлюбленного

В Башкирии женщина ударила ножом своего возлюбленного

В Бакалинском районе в селе Нарат-Елга 15 августа поступило сообщение в полицию. Как передает пресс-служба МВД по РБ, прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире 37-летнего мужчину с ножевым ранением живота. Квартиру не покинула и его ранее судимая 40-летняя сожительница. Оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Предварительно установлено, что накануне вечером женщина распивала алкоголь со своим сожителем. В ходе разговора она вспомнила, что он должен ей деньги, вырученные с продажи поросенка. Женщина потребовала их вернуть, но собутыльник ответил, что делиться не собирается. Схватив кухонный нож, подозреваемая нанесла мужчине удар в живот, после чего осознав, что переборщила, позвонила в полицию. После прибытия наряда пострадавшему вызвали скорую помощь, а подозреваемая была доставлена в отдел полиции.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, женщина дает признательные показания. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments