kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Это очередной вызов для нас



Гульназ Хайри, фото пресс-служба главы РБ

«Это очередной вызов для нас»: Радий Хабиров выразил свое беспокойство по поводу начала учебного года

«Это очередной вызов для нас»: Радий Хабиров выразил свое беспокойство по поводу начала учебного года
Глава Башкирии Радий Хабиров обеспокоен предстоящим началом учебного года. Об этом он рассказал на «Здравчасе», передает пресс-служба главы.

«1 сентября несколько сотен тысяч детей пойдут в школы. Вместе с тем учебный процесс невозможен без порядка 100 тысяч педагогов, работников столовых и других вспомогательных служб. Это очередной вызов для нас. Увеличится количество контактов внутри закрытых пространств, которые могут привести к росту заболеваемости по ОРВИ, гриппу или коронавирусу. И мы должны сделать все, чтобы предотвратить это», – сказал Радий Хабиров.

По словам руководителя республики, региональные Минобрнауки и Минздрав определились с мерами безопасности школьников и учителей, особенно находящихся в группе риска. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований в школах будут также контролировать медицинские инспекторы из числа студентов БГМУ.


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment