kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Куштау

Ситуация вокруг КУШТАУ вышла уже в топы новостей и очень известные порталы и каналы уже это всё показывают (например ю-туб Максима Шевченко, Андрея Караулова и Павла Иванова)

Объясняю. Есть ситуации компромиссные и договорные и есть ситуации недоговорные, императивные. Так вот ситуация в Хабаровске и на Куштау, где представлены стороны со своими интересами и точками зрения вполне договорные и можно вполне искать и найти компромисс. И есть ситуации принципиально не имеющие компромисса и разрешаемые императивно- это ситуация в Белоруссии (где фактически А.Г. Лукашенко проиграл выборы, а отдавать власть не хочет).

По Куштау совершенно не надо наращивать эскалацию, использовать насилие и натравливать одну часть населения на другую. Надо просто сеть за стол всем сторонам и начать разговаривать. Такие вопросы через колено решать нет никакого смысла, там очевидно есть масса вариантов решения вопроса. Решая вопрос через колено власть теряет легитимность, а общественные активисты, которые не учитывают интересов производства и экономики теряют авторитет. То есть надо спокойно сесть за стол и разобрать все аспекты проблемы, экономические, экологические, логистические, технологические, нравственные и принять компромиссное решение. Время это сделать пока есть. Но не учитывать мнение (даже если оно кого-то не устраивает) части населения невозможно. И больше всего людей выводит из себя, когда их не замечают и с ними не разговаривают. В Хабаровске 37 дней идут протесты и ни один чиновник с людьми нормально не поговорил, что и здесь намерены поступить также? Ещё раз напоминаю, проблема попала на федеральное информационное поле и оттуда не уйдёт, пока не найдётся какого-то компромиссного решения.
Tags: Куштау
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments