kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

«Там работать надо, а у них пособие большое».


Поскольку скандал уже вселенский (по крайней мере общероссийский), разговор нужен предметный. Вопрос первый
Как прожить вчетвером на 15000р? (коммуналку из них хоть и уменьшенную, но платить придётся)
Вопрос второй - на какие вакансии люди не идут в Нефтекамске (кстати, напоминаю, что сейчас эпидемия со смертельным заболеванием, то есть не на всякую вакансию люди пойдут, жизнь она как-то одна и прожить её надо так! В общем прожить, а не умереть)? Поскольку уже пример приводил, когда министр труда и соцзащиты населения Л.Х. Иванова пригласила девушек поступать работать в Службу Занятости на 19000р (она в основном на удалёнке), а знакомая туда обратилась (она согласна была на эту ЗП) и получила...комбинацию из 3-х пальцев, то возникает резонный вопрос - А вообще правду ли говорит эта дама и вообще в наличии ли эти вакансии?

А на счёт оскорбила дама (замдиректора центра занятости населения г. Нефтекамска) людей или нет? Будем считать, что не оскорбила. Ну вот страшно далека она от народа (кстати - её фамилия не Трубецкая или Волконская? Ну вот также, как Ильич сказал про декабристов, далека дама от народа?) а далёкость от народа вроде и не вина. Да и казус вспомнился, ну вот не говорила королева Мария - Антуанетта этого выражения, пусть мол пирожные народ кушает если хлеба нет, это потом, когда она уже давно была без головы про неё анекдот сочинили. Так может будь королева ближе к народу, голову бы не потеряла, вам не кажется?
Subscribe

promo burkin_vit 18:27, yesterday 1
Buy for 60 tokens
Существует масштабная проблема в стране — обвинительный уклон в вынесении судебных приговоров. В Башкирии же преобладает оправдательный, но исключительно в отношении чиновников и воротил. Сегодня с моим участием прошла пресс-конференция в пресс-центре издания "Пруфы.рф", где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments