kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А он не рассказал, как их рассадить по разным партам при неизменном их количестве?



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Эксперты сообщили, что будет с коронавирусом в России после открытия школ

Эксперты сообщили, что будет с коронавирусом в России после открытия школ
Эксперт сообщил, как будет развиваться ситуация с распространением новой коронавирусной инфекции в России после того, как откроют школы. Прогноз был сделан в эфире радио Sputnik.

По мнению инфекциониста и главного врача медцентра «Лидер-Медицина» Евгения Тимакова, всплеска заболеваемости COVID-19 не будет, но только если будут соблюдаться все меры предосторожности.

Эксперт также отметил, что дети заражаются коронавирусом реже, чем взрослые, и им для инфицирования нужен длительный и тесный контакт с источником. Инфекционист напомнил, что сейчас коронавирусом болеют лишь пять-семь процентов несовершеннолетних среди всех зараженных в стране.

«Всплеска не произойдет из-за отсутствия длительных контактов, в случае, если дети будут рассажены по разным партам. Вирус в такой ситуации не сможет передаваться», — сказал врач.

По его мнению, главной угрозой этой осени по-прежнему остается ОРВИ, ведь здесь для заражения достаточно находиться в одном помещении.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments