kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Рядовые будни рыночной экономики








Жителю Башкирии неизвестные оставили жуткое послание

Жители деревни в Башкирии сообщили, что увидели 9 августа в родном селении жуткое послание. Местные считают, что оно адресовано одному из предпринимателей, но не понимают, что хозяин магазина мог сделать, чтобы заслужить такую угрозу.

«В воскресенье утром обнаружили вот такого человечка. Это в Гафурийском районе, деревня Ибрагимово, возле магазина ИП «Абелгузин». Что же плохого сделал сам хозяин магазина, нам не понять», – написали в социальных сетях авторы поста.

На опубликованной фотографии можно увидеть подвешенное чучело. Очевидцы предположили, что виной произошедшему могла стать конкуренция. Жители деревни отмечают, что в поселении работают еще два магазина.  «Либо их рук дело, либо жителей этой деревни», – передается в сообщении



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment