kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Зачем было до этого доводить?



Что в Беларуси творится уже нечто невообразимое очевидно. Но мне никак не понятно, зачем было до этого доводить? Если А.Г. Лукашенко уверен, что его курс правильный и он всё делает правильно, за него работает результат и здравый смысл. А если результат не очень и здравый смысл его действий не воспринимает, значит он что-то делает неправильно.

Зачем было более значимых кандидатов на выборах сажать в кутузку? Всю ночь смотрю что там делается, думаю что происходит и вот увидя уже это, прихожу к выводу, что видимо победила Тихановская. Её программа и прозападная ориентация мне  не нравятся, но видимо выбор народа стал объективной реальностью. Но если это так, сами подумайте, сколько можно просидеть ещё даже не на штыках, а на полицейских дубинках?  Ещё раз - очень важным моментом является - признает Тихановская поражение или нет. Если признает, то даст Лукашенко ещё какую-то временную фору. Но по моему это всё. Нелегитимный Президент это уже откровенный диктатор время которого утекает как песок. Свежие новости очень скудны, в течение дня что-то конечно прояснится.

Tags: Беларусь
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments