kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

В России продолжают меньше пить?





Александра Ковалева, фото и видео из личного архива

«У нас осталось трое детей»: близкие погибшей 33-летней женщины обратились к жителям Башкирии (ВИДЕО)

«У нас осталось трое детей»:  близкие погибшей 33-летней женщины обратились к жителям Башкирии (ВИДЕО)


В редакцию ГорОбзор.ру обратился муж погибшей 24 июля 33-летней Анастасии К. из Уфы. Мужчина просит помочь в поисках видеозаписи момента происшествия с его женой, которая спустя несколько часов скончалась после случившегося в больнице.


Речь идет об аварии в Максимовке, когда на Сосновской улице, по информации ГИБДД по Башкирии, 19-летний молодой человек за рулём мотоцикла «Хонда» сбил Анастасию, которая была в тот момент на дороге. В пресс-службе ведомства отметили, что водитель не получал водительских прав, кроме этого управлял двухколесным транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Уфимка же ровно в полночь, спустя несколько часов после ДТП, скончалась в больнице.


Со слов мужа погибшей Анастасии Андрея, тогда она шла вдоль обочины с двумя подругами, а мотоциклист ехал на встречу. Во время движения он задел ее ручкой, отчего девушку выкинуло на середину дороги.

«Настю выкинуло на середину дороги, удар был сильный, она в воздухе два раза перевернулась. У нее было диагностировано сотрясение мозга, перелом грудной клетки, и покалечены все внутренние органы. Я прибежал причем сразу, через 20 минут, а парень этот уже был в шлеме, и родственники вокруг, хотя в момент аварии никакого шлема не было», – рассказал собеседник ГорОбзор.ру.

Супруг погибшей рассказал, что сейчас он ищет видеозапись момента ДТП, так как парень все еще находится на свободе. В связи с этим он просит всех, у кого есть видеозапись момента аварии, прислать ее.

«Парнишка сейчас на свободе, отсидел пять суток, а сейчас гуляет, а моя супруга умерла. У нас осталось трое детей, я вот с ними сейчас вожусь, самому младшему – 1,4 года, старшему – 5 лет. Я теперь один буду с ними – и воспитывать, и на работу ходить, и еще искать информацию, потому что спустить на тормозах я не могу», – отмечает муж погибшей.

По словам Андрея, его также смущает тот факт, что после аварии на месте происшествия до сих пор нет ни знака, ни пешеходного перехода. Мужчина рассказал, что через несколько дней после смерти его жены там же сбили мальчика, ребенок, остался жив.

Всех, у кого есть какая-то информация по поводу произошедшего, Андрей просит сообщать по телефону +7 919 617-28-41.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот

    Вот говорят "Не занимайтесь самолечением по интернету". Бред! Например, вчера зашел на сайт кардиологического центра, узнал цены - сразу…

  • Анекдот 18+

    - Я спросил врача, которая принимала роды у моей жены, когда мы уже сможем заниматься сексом. Она мне подмигнула, и сказала что ее смена…

  • Мои твиты

    Вт, 12:19: Анекдот https://t.co/sphDhA2NAx Вт, 12:23: Анекдот 18+ https://t.co/bfiy2UaFf5 Вт, 12:27: Анекдот 18+…

  • Сцены 18+

  • Почему Россия сырьевой придаток

    Сапожник (Алексей Рощин) разместил материал с девола, какой мы оказывается уникальный сырьевой придаток тотально вывозящий всё и что у 25 самых…

  • Так есть ли в принципе русский мир, как феномен?

    Вообще я всё время был против этой терминологии, мне казалось, что если и есть какой-то общий мир, то это мир советский, который составляют люди с…

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments