kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Мелочь, а банку приятно (а людям плохо)



Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В Башкирии появится комиссия за оплату услуг ЖКХ

В Башкирии появится комиссия за оплату услуг ЖКХ
В Башкирии введут комиссию за оплату коммунальных услуг через платежные агенты. Как сообщили в «Башэлектросбыте», жители региона начнут платить по-новому с 13 сентября. Отмечается, что раньше комиссия входила в размер тарифа, так как с банками и другими платежными сервисами ресурсоснабжающие компании договаривались сами. Теперь же подобные соглашения запрещены.

Кроме того, о размере комиссии платежные агенты должны оповещать сами. Без комиссии оплачивать услуги ЖКХ можно будет в личном кабинете клиента на официальном сайте и в приложении.

«При возникновении вопросов вы можете обратиться к операторам контактного центра по телефонам 8-800-775-70-77, +7(347)222-22-00, +7(347)222-22-55 (с 08:00-20:00 Пн.-Сб.)», — отметили в организации.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments