kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Если бы идеи Ленина управляли страной


У нас же любят стебаться, ну вот Дмитрий Чернышев постебался над Ким Ир Сеном (над тем что его объявили "Вечным Президентом"), то есть КНДР формально управляет покойный Ким Ир Сен. Естественно страной управляет ТПК с его внуком во главе, но конечно идеи Ким Ир Сена при этом управлении имеют место. Ну вот - стебётся дальше известный блоггер, а можно ли СССР также считать страной, которой управляет покойный Ленин, у нас же тоже есть лозунг - " Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"


Ну что сказать? У меня внучка маленькая была и спрашивала - "Ты гупый?" Понятно, что р и л дети начинают выговаривать позже всего. Так вот. Если бы идеями Ленина руководствовалась КПСС и партхозэлита, то СССР бы не распался и мы не попали бы в такую жопу, в которую попали. То есть ответ очевиден. Не управляет и не управлял СССР перед распадом Ленин СССР, даже в идейном плане. Стёб прошёл мимо и стебун сделал, в общем поняли что

А Ильич безусловно останется жить вечно, в сердцах и делах своих последователей...

Tags: СССР
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments