kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

На чьей вы стороне?


Ещё раз - хабаровские протесты реально нарушают КОАП и они поэтому незаконны. Не знаю, поэтому их не показывают центральные СМИ или есть какие - то более существенные причины, но не показывают. Что просят хабаровчане? Вернуть в Хабаровск арестованного губернатора края С.И. Фургала, провести там объективное следствие и суд присяжных. Количественно оценить очень тяжело, вчера был проливной дождь (наступает период муссонов), но тем не менее люди прошли по городу и митинговали и вчера. На чьей вы стороне внутренне. То есть, что поддерживать нарушение Законодательства о публичных мероприятиях нельзя, это очевидно. Но можно быть морально на стороне хабаровчан или на стороне центральной власти.



Poll #2103757 На чьей стороне вы внутренне, кого считаете правыми, хабаровчан или центральную власть?

На чьей стороне вы внутренне, кого считаете правыми, хабаровчан или центральную власть?

На стороне центральной власти
3(16.7%)
На стороне хабаровчан
15(83.3%)

Чтобы не было никаких недоразумений. Протесты эти абсолютно мирные и никто не собирается творить какое-то непотребство. У нас не Америка, где до сих пор продолжаются бесчинства и грабежи.

Tags: Хабаровск
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments