kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Люди эпатажа, они оказывается тоже разные бывают



Видимо посмотрев и этот материал, депутат ЗАКСОБРАНИЯ края Пётр Емельянов (который вышел из ЛДПР) и внёс поправку в Устав края, о том, что кандидат на место главы региона должен прожить в крае не менее 10 лет.



Надо сказать, что личности оба собеседника неординарные и немного со склонностью к троллингу и подколкам. Тем не менее, что очевидно. Шнуров (такой эпатажный) куда адекватнее воспринимает обстановку. ЕстесТем не менеетвенно через это интервью гражданин Дегтярёв захотел хоть чуть-чуть повысить к себе доверие жителей края, а Шнуров (и это видно) хочет стремительно заскочить в политику. Тем не менее всего за несколько часов и за это интервью (очень коротенькое) стало совершенно ясно (по крайней мере мне так показалось, и я высказываю сугубо своё мнение), что Шнуров (очень небедный) человек из народа, а вот Дегтярёв, человек над народом. Ну вот не подыграл, по моему конечно, Шнуров Дегтярёву. Мог, но не подыграл. А почему? Да боюсь, что Шнуров как барометр народной жизни (как бы к нему не относиться), понял, что если подыграет, то его ни как нарождающегося политика воспринимать не станут, ни даже как популярного певца.

ПС Вишенка она всегда в конце. Там Шнуров вопрос  Дегтярёву задал - какое мнение для Дегтярёва будет превалирующим, мнение В.В.Путина, Мнение В.В. Жириновского или мнение хабаровчан. Дегтярёв ответил, что по проблематике края это фактически одно и тоже мнение, то есть все три друг от друга не отличаются. Вообще ответ очевиден. Но интересно что думаете вы. Какое мнение окажется для Дегтярёва превалирующим и с каким он совершенно точно станет считаться?

Tags: Хабаровск
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments