kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Надо ли показывать совершенно всё?

Да это опять по поводу одного из постов гражданки Мироненко. У нас конечно гласность и нет запретных тем и далёк от того, чтобы кому-то что-то указывать. Дело в том, что у нас в Башкортостане, муж убил ножом свою жену на глазах детей. Материал этот я увидел и в общей ленте по региону поставил ссылку. Заманчиво было или весь материал поставить, или откомментировать, но...там видео было. Сняли люди из проезжающей машины. Ну и вот мы такие до сих пор совковые, какие-то вещи считаем ставить нельзя, ну вот поэтому и не сделал. А гражданка Мироненко сделала. Совершенно не обсуждаю её текст, может он на самом деле верх совершенства. Но она взяла и поставила туда видео и...пост оказался в живом журнале на первом месте.
Как вы считаете, всё можно показывать, или всё-таки должны быть какие-то рамки. Кто меня смотрит, знает, что в общем к ханжам не отношусь. Но вот не стал делать на этом печальном событии хайп. Может я не прав?
Tags: Хайп
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments