kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Гражданка Скабеева, вы как-то определитесь, что показывать


Чтобы меня поняли правильно, я не знаю, виноват гражданини Ефремов непосредственно в ДТП или нет. Мне не известны все обстоятельства дела, мы их явно скоро все увидим, так как суд фактически начался. Но просто вот сейчас гражданка Скабеева подвергает сомнению, что в машине Ефремова был пассажир. Это вполне обоснованные сомнения и она конечно имеет право в этом сомневаться (правда она делает это сейчас довольно энергично). Поскольку запись прошла уже пол страны, часть её уже выложили в ю-туб и именно с этим моментом. Смотрите внимательно сначала (там наверное придётся переходить на ю-туб по ссылке на экране)


Но здесь произошло то, что вообще говоря происходит не так часто. Людей же у нас держат за... (а за кого они нас держат?). В общем почему-то официальные журналисты как-то забывают, что происходит у них на передачах ранее. Оно и понятно, столько надо каждый день рассказать, можно ведь уже и на следующий день забыть. Но вот что там было (именно в этой передаче) сразу после этого ДТП (9 июня) Смотрите с 7 мин 20с. (просматривается только на ю-тубе, надо пройти по ссылке на экране)

Версия о пассажире оказывается прозвучала на следующий день после ДТП и...именно в передаче граждан Скабеевой и Попова 60 МИНУТ. Потом она звучала и в других местах, пассажира видели не только поименованные 2 женщины. Сейчас мы обсуждаем не то, был там пассажир или нет, это будет устанавливать суд. Интересен сам процесс как сначала говорится одно, а потом вдруг другое. В чём причина?  И самое главное, можно ли верить вообще тому, что проговаривается и показывается в этой программе (и вообще по ТВ)

Да, все материалы старался собрать в одно место - вот оно  ДТП действительно оказалось до крайности запутанное, в первую очередь показаниями самого Ефремова.

Tags: ДТП
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →