kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Однако





Ализа Шарипова, фото: соцсети

Врачей 5 больниц в Башкирии кормили булками с плесенью и замороженным супом

Врачей 5 больниц в Башкирии кормили булками с плесенью и замороженным супом
В Башкирии врачи ковид-госпиталей пожаловались на плохое питание. В частности, сообщения об этом поступили от коллективов Дюртюлинской, Мелеузовской, Туймазинской, Белорецкой ЦРБ и городкой больницы Кумертау.

Как сообщили в республиканской организации профсоюза медработников, в ковид-госпиталях вместо горячих блюд врачи получали замороженный суп и булки с плесенью. Поставщиком некачественного питания был кооператив «Кармаскалинский».

«Замороженный суп и булочки с плесенью, - вот чем кормили в госпиталях. Парадокс, при наличии собственной кухни, пациенты районных больниц питались лучше, чем сотрудники корвид- смен, которые и без того работают в сложнейших условиях. О чем мы указали в обращении профсоюза к поставщику», — заявила заместитель председателя Республиканской организации профсоюза Роза Аминова.

Эту проблему обсудили на заседании регионального минздрава и Комитета по торговле накануне, 23 июоя. Было принято решение о смене поставщика. Так, со следующей недели врачи будут получать свежее и горячее питание. Только в Белорецкой ЦРКБ останется тот же поставщик, однако качество блюд изменится в лучшую сторону, передает республиканская организация профсоюза



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments