kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...



Гульназ Хайри, фото из открытых источников

В Уфе активистка подала заявление о пропаже мэра города Ульфата Мустафина

В Уфе активистка подала заявление о пропаже мэра города Ульфата Мустафина
Активистка Алла Яковлева, защищающая интересы жителей дома №5 по улице Шота Руставели, подала в полицию заявление о пропаже мэра Уфы Ульфата Мустафина. Как сообщает ProUfu, горожанка обеспокоена состоянием здоровья главы городской администрации.

Активистка писала Ульфату Мустафину в WhatsApp, но он перестал открывать ее сообщения. Также она пыталась попасть к нему на личный прием еще две недели назад, но просьба Аллы Яковлевой также была проигнорирована.

«В полиции у меня только спросили, не состою ли я где-то на учете. Ничего, зато мэр теперь числится в розыске», – рассказала активистка.

Напомним, жильцы дома №5 по улице Шота Руставели в Уфе протестуют против строительства у них во дворе высотки. По мнению жителей пятого дома, строительство нового здания угрожает их жизням – в их доме уже появились трещины. Ранее они устраивали голодовку, записывали видеообращение к Мустафину и даже провели Крестный ход до Собора Воскресения Христова.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments