kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про компетентность наших блоггеров


Нет, я конечно понимаю, что даже журналист может не проверять информацию, а уж тем более блоггер. Но вот хочется гражданке Мироненко чего-то такого жареного и приправленного перчиком. И вот она пишет пост про отношения некоего не совсем молодого публичного человека и молодой актрисы Елизаветы Николаевны Арзамасовой. Ну что она пишет, это её творческий порыв, здесь ничего не поделаешь, ну вот невозможно такой порыв остановить вообще ничем. Личные отношения - это личные отношения, всегда считал, что каждый имеет на них право и имеет право, чтобы в них не лезли. Но вот она написала, что Елизавета Николаевна актриса одной роли. Автор одно время вёл рубрику про актрис. И помню, что как раз пост про Е.Н. делал. Тогда она уже сыграла 53 роли, сейчас глянул, уже 61 и это только в кино. Она ещё и сильная театральная актриса. Вопрос много ли найдётся в Голливуде и Болливуде вместе взятых актрис, которые сыграли больше ролей? Е.Н. считается одной из самых талантливых молодых актрис РФ. Вообще-то в интернете посмотреть это было можно? Как я понимаю, гражданка Мироненко профессиональный блоггер. Наверное какие-то минимальные критерии проверки информации для профессиональных блоггеров должны быть? Или хайп всё спишет? В общем чтобы не быть голословным переходите на мой старый пост и судите сами:-)))



Наверное кто-то думает, что автор перестал вести эту рубрику т.к. закончились актрисы. Нет, просто в создавшейся кризисной (кризисы одновременно, экономический, политический, социальный, эпидемиологический, экологический и далее по списку) у автора просто нет физических сил это делать. Крайний пост был про Екатерину Ковальчук и больше как-то не получается (а хочется).

Да, а Елизавете Николаевне счастья в личной жизни и новых хороших ролей на сцене и в кино! Это совершенно искренне:-)


Subscribe
promo kolybanov 七月 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments