kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

«Всем пишут двухстороннюю пневмонию»





Ализа Шарипова, фото: соцсети

«Всем пишут двухстороннюю пневмонию»: уфимская общественница рассказала о болезни отца

«Всем пишут двухстороннюю пневмонию»: уфимская общественница рассказала о болезни отца

Уфимская общественница Евгения Куцуева в социальных сетях эмоционально рассказала о состоянии отца, которому диагностировали пневмонию и 12% поражения легких. Так, по ее словам, мужчина пошел 10 дней назад на плановый прием в больницу в Салавате. Спустя сутки у него поднялась температура, врачи после рентгеновского снимка определили, что изменений нет. Однако с каждым днем мужчине становилось хуже, появилась высокая температура и кашель.

«Я вижу, как папа за эти дни похудел, как старается нас не расстраивать, как мама не спит ночами и плачет», — говорится в записи.

Женщина отмечает, что на сегодняшний день ситуация ухудшилась, поэтому они вызвали скорую помощь. На просьбу поехать вместе с отцом в больницу, куда его госпитализировали, фельдшер ответила отказом, объяснив это тем, что «зачем в рассадник везти». Официально мужчине диагностировали пневмонию и 12% поражения легких. Однако женщина уверена, что это коронавирус. Она отметила, про диагноз ее отцу сообщил врач со словами «всем пишут пнемонию».

«Приезжала сейчас врач «скорой», жара  38, а женщина укутана в этот костюм с ног до головы, на пределе нервных сил, на мой вопрос «Можно ли мне поехать, папу потом если что с КТ привезти домой», сорвалась чуть не на плач «Вы что? Вы ж здоровы, в рассадник вас везти, вы понимаете, как все это опасно, у нас водитель умер», голос затрясся. Захотелось ее обнять. <…> Врач папе в «скорой» так и сказала, «это вирус, но всем пишут двухстороннюю пневмонию», — написала Евгения Куцуева.


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments