kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Это неприятное откровение



Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В Роспотребнадзоре рассказали, почему Башкирия застряла на первом этапе снятия ограничений по коронавирусу

В Роспотребнадзоре рассказали, почему Башкирия застряла на первом этапе снятия ограничений по коронавирусу
В региональном Роспотребнадзоре озвучили причины, почему Башкирии до сих пор остается на первом этапе снятий ограничений по коронавирусу. Как оказалось, регион не достиг показателя, который позволило ступить на второй этап послаблений.

Отмечается, что коэффициент рапространения инфекции в республике составляет 1,2. Что интересно, этот показатель недостаточен даже для первого этапа снятий ограничений, так как для него нужна отметка не больше 1. Для второго этапа цифры должны быть не выше 0,8, третий этап требует 0,5.

«Фактическое состояние основных и дополнительных показателей распространения коронавирусной инфекции в республике в настоящее время не позволяет сделать вывод о снижении интенсивности эпидемиологического процесса распространения коронавирусной инфекции COVID-19», — сообщили в Роспотребнадзоре.

На сегоняшний день в регионе поставлен 6307 диагноз коронавирусная инфекция. Сегодня зарегистрировали еще один летальный исход, вызванный болезнью


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments