kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Страшная трагедия





Александра Ковалева, фото из семейного архива

«Два дня мучили схватками»: в Башкирии предположительно от коронавируса умерла беременная 32-летняя девушка

«Два дня мучили схватками»: в Башкирии предположительно от коронавируса умерла беременная 32-летняя девушка

В Башкирии предположительно от коронавируса скончалась 32-летняя Лилия М. Об этом корреспонденту ГорОбзор.ру сообщили близкие погибшей.

Со слов собеседников, девушку привезли на поздних сроках беременности в Уфу, в Демский роддом из Нефтекамска. Родственница сообщила, что когда Лилию госпитализировали, поражено было уже 25 процентов легких.

«Два дня мучили схватками, не делая кесарево, в итоге сделали кесарево, но было уже 75 процентов поражения. Оказалось, что COVID-19, были поражены оба легких. Она впала в кому и, не приходя в сознание, умерла 16 июля в Демском госпитале», – рассказала о произошедшем близкая Лилии.

У погибшей остались четверо детей – три сына и новорожденная десятидневная девочка. Ребенку удалось выжить, заражения коронавирусом, отметила собеседница, у нее нет. Сейчас отец ребенка будет жить вместе с родителями усопшей жены, уход за младенцем взяла на себя мама скончавшейся. Близкие предполагают, что заразиться Лилия могла в больнице Нефтекамска, когда ездила туда на плановый осмотр.

«Она была такой красивой, веселой, жизнерадостной, всегда только занималась детьми, их воспитанием, их учебой и развитием. Сейчас терпения родителям, мужу терпения, четверых детей без мамы воспитывать будет очень тяжело», – отметила женщина в разговоре.

Похороны состоятся сегодня, 17 июля, в деревне Булгар Чекмагушевского района. ГорОбзор.ру обратился с запросом в пресс-службу регионального Минздрава, однако комментарий на момент публикации материала пока не получен.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments