kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Принято решение о переносе Бессмертного полка





В России принято решение о переносе Бессмертного полка

В России принято решение о переносе Бессмертного полка
Проведение шествия 26 июля отменено организаторами акции «Бессмертный полк». Решение об этом принято окончательно сегодня, 16 июля, передает «Интерфакс».

В качестве причины указывается эпидемиологическая ситуация в России, а точнее в 76 регионах, где есть представительства движения, решение будет принято после того, как она нормализуется.

«В целом руководители региональных отделений движения отметили, что проведение шествия Бессмертного полка возможно только с соблюдением мер санитарно-эпидемиологической защиты: использование масок и перчаток, соблюдение социальной дистанции. Это противоречит духу Бессмертного полка, так как это шествие плечом к плечу, олицетворяющее всеобщее единение, в нем принимают участие семьи целыми поколениями», - сообщила сопредседатель Центрального штаба ООД «Бессмертный полк России» Елена Цунаева, слова которой привели в пресс-службе.

Напомним, ранее ГорОбзор.ру передавал, что мероприятие было назначено на 26 июля, но его, возможно, перенесут на 2 сентября из-за сохраняющегося прироста числа заболевших COVID-19 по всей России.

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments