kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

А что не сразу уж до пенсии считать людей молодёжью?





Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В России сдвинут границу возраста молодежи до 35 лет

В России сдвинут границу возраста молодежи до 35 лет

России планируют увеличить границу возраста молодежи до 35 лет. Об изменениях в законопроекте о молодежной политике сообщает «ТАСС» со ссылкой на первого заместителя председателя комитета Совета Федерации по социальной политике Александра Варфоломеева.

Отмечается, изменения разработаны в связи с внесенными поправками в Конституцию России. Таким образом, после принятия закона молодежью будут считаться жители страны от 14 до 35 лет. Новшество также изменит возрастную границу молодой семьи – к ним отнесут также 35-летних супругов. На данный момент молодежью считается группа лиц от 14 до 30 лет.

«Говоря о содержании законопроектов, стоит обозначить такие: на федеральном уровне закрепляются такие понятия, как молодежь, молодая семья, молодежная политика. Особо отмечаю, что сформирован единый подход к определению возрастной группы, которая относится к категории «молодежь» - это лица в возрасте от 14 до 35 лет», – заявил Александр Варфоломеев.



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments