kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

А без воды и не туды и не сюды


Вчера в передаче 60 минут активно обсуждали абсолютно хамское перекрытие Северокрымского кнала Украинской стороной. Праведный гнев захлёстывал выше крыши.
Но вот такой маленький факт, на Кооперативной поляне в Уфе только по ул. Зои Космодемьянской было 3 водоразборные колонки, которыми пользовалась вся улица и все прохожие. ВОДОКАНАЛ понимая, что эту воду не учтёшь, две колонки срезал вообще, а одну оставил без ручки около ВЕТЛЕЧЕБНИЦЫ. Ветлечебница видимо за воду платит, то её сотрудники имеют эту ручку, которую снимают после набора воды (аналогичная система введена в г. Бирске, там за пользование колонкой надо платить, тогда выдадут ручку)
По только что обновлённой Конституции РФ, РФ социальное государство. Только в этом государстве уже не попить бесплатно невозможно, не отлить, что выпил.




ПС. Сейчас на солнышке видимо уже больше +50. Вот идёт человек, может быть пожилой. Так бы остановился, попил воды, умылся, как-то бы ему полегчало. А так, если вот кто-то умрёт, кто за это ответит? Видимо никто, как и за очень многое в нашей стране. Но по ТВ мы будем искать соринку в чужом глазу, не замечая в своём бревно (и не одно)

Tags: Вода
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment