kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

К ситуации в Хабаровском крае


Очень аккуратно на пресс-конференции выразился пресс-секретарь В.В. Путина Д. С. Песков
Вот здесь
Довольно толковое видео о событиях поставил РБК



То есть митинг и шествие были уже и сегодня (в Хабаровске очень большая разница во времени с Москвой - 7ч)
Власти призывают людей во время пандемии поберечь себя, но кто наблюдает эти митинги, уже увидел, что большинство участников осознают опасность для их здоровья и даже жизни и реально идут на самопожертвование. Люди жертвуют собой, отстаивая своё право выбирать. При попадании проблемы в настолько экзистенциальную сферу искать какие-то компромиссы очень сложно. Здесь кстати и ответ на вопрос, о прирождённом рабстве русского народа. Уже очевидно, что это не так.

Очень интересное интервью МК дал генерал ФСБ в отставке Михайлов : «Попали, конечно, конкретно»



По моему взгляду из Уфы, при принятии решения об аресте С.И. Фургала последствия не просчитывались вообще. Сейчас спросят - а какие там последствия. Первое и самое маленькое - легитимного руководителя региона Хабаровский край может не получить. В таком регионе и в такое время это очень плохо. Второе и более серьёзное, но в него сейчас никто не верит, что ситуация начнёт повторяться в других регионах по эффекту домино и третье, (про третье даже говорить не стану, настолько страшным и ужасным это выглядит)



Это сегодняшнее видео побольше

Читаю и смотрю всё, что приходит оттуда. Предсказать куда начнут развиваться события невозможно. И это вообще говоря плохо. Многие издания пишут, что протест выдохнется, люди устанут и разойдутся. Люди не железные и такой вариант наверное наиболее вероятен. Но вот вопрос, они станут после этого думать по другому?


Tags: Хабаровск
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments