kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Нет ни единого шанса...





Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

«Нет ни единого шанса»: Радий Хабиров сообщил о продлении режима повышенной готовности

«Нет ни единого шанса»: Радий Хабиров сообщил о продлении режима повышенной готовности
Глава Башкирии Радий Хабиров прокомментировал ситуацию с коронавирусом в республике. На оперативном совещании в правительстве региона 13 июля он заявил, что изменений в лучшую сторону нет, поэтому режим повышенной готовности сохраняется.

«Без лирики, ситуация такова, что у нас нет ни одного шанса, ни одной позитивной весточки для того, чтобы мы продолжали дальше снятие режима самоизоляции или принятие каких-то решений: открытие школьных лагерей, открытие ряда видов деятельности, снятие самоизоляции для пожилых людей», – прокомментировал Радий Хабиров.

Глава Башкирии отметил, что на улицах много людей, они все находятся рядом и никакого режима нет. Он попросил, чтобы полиция отрабатывала и контролировала соблюдение правил в городах.

«Подчеркиваю, что никаких оснований для изменения режима в лучшую сторону сейчас в республике нет. Дай бог, чтобы не стало еще хуже», – отметил он.

Ранее на оперативном совещании Радий Хабиров объявил о кадровых перестановках в Башкирии.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments