kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Корона не дремлет



ГорОбзор.ру

«Это очень важно»: стали известны подробности вспышки коронавируса на Демском рынке Уфы

«Это очень важно»: стали известны подробности вспышки коронавируса на Демском рынке Уфы
Врио председателя Совета потребительского общества «Демская торговая база» Ильдар Исянгулов в ходе прямого эфира на телеканале «Вся Уфа» рассказал о возможных причинах распространения коронавируса среди работников «оптовика». Напомним, ранее ГорОбзор.ру со ссылкой на собственный источник сообщал, что на «вьетнамском рынке» четыре человека заболели вирусом COVID-19.


«С учетом того, что рынок этот не продовольственный, а промышленных товаров, причем оптовый, то я так думаю, что это могло произойти через другие контакты. Либо завез (коронавирус – прим. автора) кто-то из поставщиков, которые привозят им товар из других городов. Сейчас трудно что-то говорить, во всяком случае меры ограничительные сразу были приняты. Круг лиц, с которыми они контактировали, вычисляется, для того, чтобы эти люди прошли тест», - рассказал он.

Также Исянгулов отметил, что здоровые работники, вынужденно отправленные на изоляцию, могут приступить к работе только при наличии справок об отсутствии коронавируса.

«Это уникальный рынок, таких в республике нет. Туда ежедневно со всей республики и других областей – Оренбурга, Татарстана, Челябинской области – приезжают и закупают товар, чтобы развозить его по районам и городам нашей республики и соседних областей. Те меры, которые были приняты, адекватные, чтобы не допустить распространения, я думаю. Представьте, если какой-то предприниматель заразился, поехал к себе в район и начал там работать, то сколько человек он может заразить? Для нас это очень важно. Я повторюсь, что первое условие, чтобы люди вернулись и могли снова торговать – наличие справки о том, что они здоровы», - заключил он.

Ранее ГорОбзор.ру также информировал о том, что предыдущее руководство подозревается в выводе «черного нала» в размере до 15 млн рублей ежемесячно. Сейчас временным руководителем торгового объекта является Ильдар Исангулов.






Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments