kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

А жить хорошо! (у нас чиновникам)



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

У экс-министра ЖКХ Башкирии обнаружили на счету более 1,5 млн долларов

У экс-министра ЖКХ Башкирии обнаружили на счету более 1,5 млн долларов

Прокуратура Башкирии передает, что в Уфимский районный суд подан иск об обращении в доход государства имущества бывшего заместителя министра ЖКХ республики Ильдуса Мамаева.

По информации ведомства, экс-заместитель приобрел на неустановленные доходы две квартиры в Уфе, два участка земли в Алуште, на его счетах обнаружили также более 1,5 млн долларов США. Решение о подаче иска в суд принято после проверки прокуроров.

Проверка показала, что чиновник купил валюту на 113,6 млн рублей, а его родственники, аффилированные лица и он сам располагали земельными участками в Крыму, нежилыми помещениями, квартирами в Уфе и домом площадью более 500 квадратных метров. Общая стоимость его активов оценивается в 126 млн рублей.

Сам Мамаев не смог подтвердить законность происхождения имущества и денег, а во время проверки попытался переоформить имущество на сторонних лиц, у которых не было финансовых возможностей. В целях обеспечения иска в суд направлено заявление о признании сделок недействительными, на имущество наложен арест.

ПС Вот и задумаешься...почему бастуют коммунальщики Советского района? АК



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment