kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Новые изменения в Указе о повышенной готовности



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Глава Башкирии внес изменения в режим повышенной готовности

Глава Башкирии внес изменения в режим повышенной готовности
Указ о режиме повышенной готовности сегодня, 9 июля, опубликован на сайте правовой информации и подписан главой республики Радием Хабировым. В документе отражены несколько актуальных изменений.

Согласно документу режим самоизоляции для лиц старше 65 лет продлевается теперь до 26 июля. Напомним, что ограничения не касаются выхода в магазин за продуктами, в аптеку, в поликлиники, салоны связи, на дачу или кладбище. Те же самые ограничения положены и жителям с хроническими заболеваниями.

Санатории, детские и школьные лагеря планирут открыть с 15 июля, важно строгое соблюдение правил. Подготовка должна идти уже сейчас.




ПС. Я понимаю, что производство должно работать, системы жизнеобеспечения должны работать, но совершенно не понимаю, зачем надо открывать детские лагеря. Чтобы перезаражать и детей и обслуживающий персонал (а те в свою очередь перезаражали уже свои семьи)? Что творится в соседних регионах уже никто не смотрит? Что в Казахстане уже серьёзная эпидемия вышедшая из под контроля не очевидно? Что в Соседней Свердловской области ситуация очень напряжённая тоже не видно? АК

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments