kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Последствия могли быть катастрофическими





Рафаэль Хакимов, фото из открытых источников

«Последствия могли быть катастрофическими»: в крупнейшей торговой базе Башкирии произошла вспышка коронавируса

«Последствия могли быть катастрофическими»: в крупнейшей торговой базе Башкирии произошла вспышка коронавируса
У четверых предпринимателей Демской торговой базы Уфы обнаружили COVID-19. Как сообщил ГорОбзор.ру осведомленный источник, руководство «оптовки» приняло решение об остановке работы рынка на две недели.

«Предыдущее руководство передало в аренду шестерым индивидуальным предпринимателям павильоны по очень низкой цене. Они же, в свою очередь, сдают эти помещения в субаренду частникам уже по более высокой цене. Таким образом, фактическое управление базой осуществляется иностранными гражданами, а не индивидуальными предпринимателями. В первую очередь выявились больные в офисе иностранцев, которые перемещались по всему рынку. Четвертый заболевший – из второго павильона. У всех анализы положительные», - рассказал он.

По сведениям информатора, далее собственник базы разослал арендаторам уведомления о временном закрытии рынка для недопущения распространения коронавируса.

«Решение более чем оправдано, так как практически все малое предпринимательство республики приезжает сюда и закупается у нас, а возможные последствия могли быть катастрофическими», - заключил источник.

Напомним, на минувшей неделе ГорОбзор.ру сообщал о том, что предыдущее руководство подозревается в выводе «черного нала» в размере до 15 млн рублей ежемесячно. Сейчас временным руководителем торгового объекта является Ильдар Исангулов.

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment