kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

О новых проявлениях коронавируса



Гульназ Хайри, фото ГорОбзор.ру

О новых проявлениях коронавируса рассказали в Башкирии

О новых проявлениях коронавируса рассказали в Башкирии
В Башкирии стало известно о новых проявлениях коронавирусной инфекции в летний период. Об этом рассказала заместитель министра здравоохранения РБ Ирина Кононова.

«Если в весенний период наиболее часто это заболевание начиналось с лихорадки – однократной либо продолжающейся в течение нескольких дней, то в летний период заболевание может проходить без высокой температуры или даже бессимптомно. Поэтому убедительная просьба к тем, кто попал в первый круг контактных лиц заболевшего COVID-19, соблюдать режим самоизоляции в очень строгом варианте. Не выходить из дома», – сообщила Кононова.

Заместитель министра также отметила, что для проявления симптомов коронавируса критической является первая неделя, самыми тяжелыми — шестой-восьмой дни.


Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments