kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Под что зажигали мы, когда школу заканчивали:-)))


Сейчас прочитал подо что пускают слезу девушки 25+ и зажигают девушки 25- и стал вспоминать, а мы-то тоггда что и самое заметное? Думаете не было? Было, и ещё как, только с оговоркой, после 25 мы уже как-то зажигали в цехах и других интересных местах, у многих зажигать на дискотеках времени уже не оставалось.
Как кому-то не покажется странным, в нашем 10 классе (1979 год) была дико популярна эта вещь исполняемая ПРИМАДОННОЙ, которая тогда была просто Алла Пугачёва (это для медленного танца:-)))



Ну потом естественно завершение учёбы, устройство на работу. Дико популярна была СИНЯЯ ПТИЦА

А уж КЛЁН



Нет, конечно и под БИТЛЗ танцевали, и под ещё что-то, но под это вот больше. А в институте? Ну тогда дико популярен был Антонов, итальянцы, но вот в стройотряде была кассета ОТТОВАНА и её запиливали до тошноты. Потом я её несколько лет слушать не мог. А сейчас так зашла, особенно эта (реально - идеальная музыка для ног)





Это естественно фрагментарно. Шезгару у нас на школьных дискотеках свой школьный ансамбль играл (здесь сама Маришка Вереш)

При этом надо понимать и наши родители под Юрьеву, Козина, Шульженко, Пиаф и Имму Сумак зажигали



А бабушки (дедушки на войне в основном погибли) до войны тоже зажигали под РИО - РИТУ и БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО, Ну это многие знают, но мне вот ПАДАЕТ ДОЖДЬ очень нравится



Да и при всей жестокой судьбе наших бабушек и дедушек тогда на танцах исполнялась и эта совершенно бессмертная вещь (ещё до войны)



Так что и то, под что сейчас отжигают станет когда-то историей и будет для кого-то очень дорого, а молодёжь видимо будет считать это отстоем. Но вот что интересно, я же знаю что исполнялось перед войной и в 20-е и 30-е годы и мне это никогда отстоем не казалось. Интересно почему? Что вы об этом думаете?

Tags: Музыка
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments