kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Не заметить уже сложно

Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Радий Хабиров сообщил о вспышке коронавируса в правительстве Башкирии

Радий Хабиров сообщил о вспышке коронавируса в правительстве Башкирии
Глава Башкирии Радий Хабиров напомнил чиновникам, что нужно быть начеку и беречь себя, так как ситуация с коронавирусом в регионе остается сложной. Руководитель региона отметил, что в настоящий момент фиксируется появление очагов заболевания на крупных предприятиях республики и в самом правительстве.

«Не на Луне же все живете, вы же знаете, вокруг нас все это ходит. У нас в администрации главы республики довольно большое количество заболевших, здесь, в правительстве. Вы поймите, что это рядом с нами ходит, поэтому надо друг друга поберечь, конечно, и жителей наших поберечь надо», – прокомментировал глава.

Радий Хабиров поручил следить за соблюдением масочного режима и всех санитарных правил премьер-министра правительства республики Ирека Сагитова, чтобы тот сразу блокировал риски распространения инфекции.


ПС  Посмотрите что творится у соседей в Казахстане. Там уже явно эпидемия и есть сильные проблемы с обнаружением заболевания на основе тестов.

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments