kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Новый штраф



Радий Хабиров ввел новый штраф для жителей Башкирии из-за коронавируса
В Башкирии вышел новый закон, который предписывает жителям республики штраф. Законопроект принят депутатами Курултая Башкирии и подписан главой региона Радием Хабировым. Найти его можно на портале правовой информации.

Новые изменения касаются статьи 13.19 в Кодексе об административных нарушениях. Ранее они предписывали наказывать жителей Башкирии за несоблюдение режима самоизоляции, а также отсутствие масок и перчаток в период пандемии COVID-19. Теперь же предусмотрено наказание для тех, кто не выплоняет указания в период устранения последствий коронавируса.

Штраф для физических лиц составляет от одной до трех тысяч рублей. При повторном нарушении от трех до пяти тысяч рублей. Можно также и отделаться официальным предупреждением. Закон вступает в силу в течение десяти дней со дня подписания.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments