kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Захотели покурить на площади? Готовьте 500 рублей



Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

В Башкирии утвержден закон о новом штрафе для жителей республики

В Башкирии утвержден закон о новом штрафе для жителей республики

В Башкирии главой республики Радием Хабировым подписан принятый ранее Курултаем РБ новый ограничивающий закон. За его нарушение теперь предусмотрен штраф.

Речь идет о запрете на курение кальянов в общественных местах. После подписания инициативы курить табачные изделия и кальяны нельзя в парках, скверах, на остановках, площадях и набережных, а также во время проведения мероприятий.

За нарушение предусмотрено денежное наказание в размере 500 рублей, при повторном нарушении сумма возрастает до 1000 рублей. Закон вступит в силу через десять дней после подписания.



Subscribe

  • Анекдоты

    Отсюда Истерика в 16 лет: выбиваешь дверь с ноги, разбиваешь смартфон об стену, орешь. Истерика в 26 лет: дверь стоит 30 тысяч, установка еще 4…

  • Анекдоты

    Отсюда Настоящие математики просыпаются ночью в 3:14, чтобы сходить Пи-Пи - Так, вы кто? - Наполеон. - Этого в палату к Гитлерам,…

  • Анекдоты

    Отсюда - Мой начальник пожелал мне утром хорошего дня. Поэтому я пошел домой. - Встань на колени и поклянись в верности демократии! -…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments