kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Интересно, что думают на эту тему уже переболевшие?

Рафаэль Хакимов, фото: Сергей Словохотов для ГорОбзор.ру

«Вызывает довольно агрессивную реакцию»: Радий Хабиров о масочном режиме в Башкирии

«Вызывает довольно агрессивную реакцию»: Радий Хабиров о масочном режиме в Башкирии
Глава Башкирии Радий Хабиров в ходе оперативного совещания в региональном правительстве рассказал о том, сохранится ли масочный режим в Башкирии из-за пандемии коронавируса.

«Масочный режим мы не отменяем. При этом я четко понимаю, что довольно большое количество жителей не носят маски, и разумеется, мы не можем людей штрафовать и принуждать - это вызывает довольно агрессивную реакцию в обществе. Как некоторое требование общества эта норма пусть существует, но то, что касается транспорта, госучреждений, магазинов, закрытых помещений – это жесткое требование. Я обратил внимание, что и общественный транспорт начал расслабляться. Я попрошу сегодня прям провести совещание и мобилизоваться, потому что реально высокая степень заражения», - доложил он.

Напомним, 15 июня Хабиров распорядился подготовить указ, который бы разрешал жителям региона не носить перчатки в общественных местах. По информации администрации Уфы, в столице  лишь 70 процентов населения соблюдают масочный режим.



Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments